訂購須知

  1. 金成囍帖/金都婚咭之設計可按顧客的喜好度身訂購,請參考本網站之產品網頁 選擇不同的顏色、紙質、絲帶、燙金、加UV等。因此價格會有所不同,如需報價,請聨絡我們!
  2. 為容許顧客能有充份時間作寄出及接受回覆,建議於囍事日期前三至六個月訂購婚咭或其他產品。
  3. 歡迎顧客用電話、傳真、電郵、WhatsApp或親身到我們的門市訂購。
  4. 確認訂購本公司產品後,大約三至四天會有電腦稿件提供給顧客簽署確認。
  5. 簽署確認電腦稿件後請電郵或傳真回本公司及付清全數。我們接受現金、劃線支票、電匯、銀行本票、銀行轉賬或西聯匯款 (WESTERN UNION)
  6. 本公司確認收妥款項後,起貨期大約一個月,會有電話/WhatsApp/電郵通知顧客取貨。
  7. 顧客可選擇自取或郵寄完成產品;如需要特快速遞,請儘早聯絡我們作報價。

 

 最少訂單:

囍帖 - 100

紅包利是封 - 200