关於我们

金成印刷烫金有限公司及金都婚咭经营喜帖及婚嫁礼品已有廿八年历史,在漫长的成长道路上,我们坚持「以客为主,以诚为先」,在保持 传统的同时又力求创新,在迎合老一辈人的口味,又追求时下年青人的潮流。以应不同客户的需求,全方位为客户提供充满典雅丶复古及现代潮流的新式婚咭丶精致 婚宴礼品及包装用品。品种多元化,数量价格丰俭由人,一切以客户为依归。公司发展至今,品种数量丶款式多之执业界牛耳,备受同业推崇。公司拥有自置写字楼 及十万平方呎的厂房及设备,具有接单丶生产一条龙的低成本高效益的优势。


公司团队的每一位成员都以诚恳和负责的服务态度,用心留意每一个细节,满足每一位客户的需求,确保我们的商品能让客户满意和留下难忘的回忆。继往开来,我们将继续以高雅的设计丶优质的材料丶悦目的色彩,溶入到我们的创作之中。


本公司在二〇一二年中加强在网上的投资,让消费者在网络世界裹,浏览琳琅满目的最新设计丶最潮的品味。轻松写意地安心消费,满足所有不同客户的要求,让我们能携手一起百尺竿头,更进一步!